Você sabe por quê?
Você sabe por quê você ama?
Você sabe por quê se apaixona?
Já fez essas perguntas para si enquanto tem vivido?
Percebeu que ninguém ama para ser amado?
Ou que ninguém se apaixona para ser correspondido?
Você sabe por quê é melhor ficar acompanhado
Do que ficar sozinho?
Você sabe por quê entre ficar triste ou sorrindo
Sorrir é o melhor caminho?