No Calor de Meus Braços
" Morena pele que tanto me faz desejá-la
Deixe-me ser o motivo de tão belo sorriso;
Oh! Doce Morena, de tão lindos traços
Confesso que em meus sonhos
Te tenho no calor de meus braços...
Nas cordas de um empoeirado violão
Uma música surge em meus lábios;
O Pôr-do-Sol beijando o horizonte
Você e eu caminhando juntos a beira-mar,
E você, feliz, no calor de meus braços... "