Eu vou te amar em Alto-mar


Meu amor! Onde você está?
Eu preciso te contar uma coisa importante
Diga-me onde você está?
Ei Musa! Você pode me ouvir?
Eu tenho uma surpresa muito agradável

Eu quero que você faça suas malas
Eu estou deixando o Maranhão do Porto de Itaqui
No barco mais rápido do mundo
Antes de anoitecer, eu chego em seu farol
Eu não posso ficar longe da minha deusa
É que isso me faz delirar no mar.

A coisa boa é que estamos no Ano Novo
Meu amor! Feliz Ano Novo! Feliz 2014!
Hoje, vamos viajar pela Costa brasileira
Eu realmente quero aproveitar o brilho da lua com você
E quero dizer nos seus olhos que eu te amo
Na verdade, você tem uma flor maravilhosa no coração

Amor! Vem com o vestido cor branca
E na calcinha lingerie
Você se torna mais elegante e sexy
Ainda mais com o sorriso que me deixa louco
No meio do mar com apenas o brilho da Lua
Afinal, você é minha estrela.
A mulher mais linda do meu universo.

Espero que tenha gostado do presente
Amor! Eu estou em alta velocidade
Com mais de 300 quilômetros por hora
Cortando as ondas do Oceano Atlântico
Em pouco tempo, eu quero está do seu lado
Sinto suas mãos macias em meu rosto
Com mil beijos e abraços. Pura imaginação!

Minha estrela! Eu posso ver a lua crescente
No final do horizonte escuro
Brilhante, famosa e completamente amorosa
Então, eu quero levá-la para o alto mar
Para amar no meio do oceano entre as ondas
Com a lua assistindo nossos beijos.


Vídeos:

https://www.youtube.com/watch?v=h5EofwRzit0&hd=1




http://www.youtube.com/watch?v=Wsc_qmnmKLw




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/01/2014
Código do texto: T4633259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.