O amor.
O amor é uma dádiva de Deus ,
é um sentimento inexplicavel
ele tanto traz alegrias como tristezas ,
por isso o amor fica por alguns momentos
esquecido , mas jamais deixara de ser amor ,
e por mais que uma pessoa diga que já
não concegue amar , ele vem e mostra
que ele é amor e que nada pode lhe impedir
de entrar nos corações por mais duros que sejam.