JÁ É MADRUGADA!!!

 

E eu sozinha na estrada...

No meu carro corro demais...

Faço uma oração...

Olho pela janela e vejo a lua...

Que me faz lembrar você...

 

Piso fundo... ligo o rádio...

Ouço Catedral lembro você...

Por vezes me sinto perdida...

Tantos caminhos...

 

Pena que um dia rasguei...

O mapa de meu destino...

Será que devo escolher...

Ou apenas caminhar...

 

Por vezes quero voar...

Outras gritar...

Seu nome ao luar...

Mas por agora...

Desejo apenas sonhar...

Viver... Sorrir...

E te desejar...

 

Mas minha cigana me diz...

Tu és mulher sem idade...

Permito-te seguir as estrelas...

Brincar com a ilusão...

Pois a força do querer...

Reside em teu coração...

 

E eu toda... Toda...

Bailo no tempo...

Viajo em teus sonhos...

E penso em você...

Meu instinto me diz...

Mas eu seu nome...

Não vou revelar...

******************

Depois de sair de um estudio...
Na madrugaga na estrada...
TBM SE FAZ POESIA...


***************

A MAGIA CONTINUA...
VAMOS SONHAR E ACREDITAR...

A CIGANA SEMPRE AVISA...
O AMOR NÃO ESTÁ NO JOGO...

Ele está em cada olhar...
Em cada chegada...
Em cada emoção sentida!!!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/04/2007
Código do texto: T463317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.