Amor Proibido

OH! amor proibido

Que me leva a fazer coisas que meu coração não aceita

Coisas que me deixam louco

Mas porque es tão bom?

Porque me deixa louco de amor

Pelo seu calor

Que me faz esquecer que existe barreira

Entre nós

E faz com que eu pegue meu carro,

E vá a 200km\h só para chegar logo do seu lado

Porque me faz com que desobedeça os sinais

Fazendo arriscar a minha vida

Pela sua vida.

Mas quando chego em você

Faz com que eu fique de joelho aos seus pés

Pedindo para que nunca me abandone

Porque aprontas comigo isso

Porque não me deixa ser quem eu sou

Um pobre solitário,

Que choras todas as noites atrás do seu amor

Porque faz com que você nunca saia da minha cabeça

Fazendo pensar em você 24 hrs

E nunca te esqueça

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 01/01/2014
Código do texto: T4633057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.