ESTRELA FUGIDIA...


Abre-se o céu feito de estrelas,
mas falta uma...que avisa
que vai chegar com atraso.

O céu então não se conforma,
porque nenhuma estrela deve
faltar...pelo menos., sem avisar.

Agora o céu escurece mais
e em sua infinitude surge
mais um brilho para lhe
enfeitar.

Lá está ela ...na constelação
de Sirius
onde muita luz se esparze
céu adentro
iluminando também os
meus olhos.

Ah...essas estrelas tardias...
podem só aparecer depois
de dias,
mas quando chegam tudo
iluminam.

Como você, doce estrela
que me ilumina...
e clareia minhas vontades
todas.

Puxa !!!
Sumiu outra vez !
Ah...estrela...onde você foi
parar ?



Cássio Seagull
em 01-01-14 SP