Amor intenso
Olha só que alegria
o amor surgiu dentro de mim
libertando-me da nostalgia
de uma agonia sem fim.
Não preciso confessar
o que há dentro de meu ser
meus olhos estão a declarar
que és a razão do meu viver.
Quando olho tua face
teus olhos brilham
tuas mãos a mim aquece
Teu perfume impregnado em mim.
Ah, e a forma que tens para me olhar
a forma carinhosa a me abraçar
e a ternura para me beijar
ah, estou a te amar.
Somente em ti estou a pensar
um amor que me trás magia
que me faz alegremente acordar
numa intensa sintonia.
Ah, sim estou a amar
por isso a vida está mais colorida
quando começo a pensar
neste amor em poesia
que almejo sempre estar!