Amor Eterno
Seu amor, ainda que distante
É capaz de me ofuscar
E a beleza de todo o seu semblante
Me faz, sem dormir, poder sonhar
Os seus olhos, me servem como guia
Seus cabelos, confundem meu olhar
E sua boca, quem me dera, um dia
O doce frescor hei de provar
Seu jeito simples me cativa
O seu olhar, sempre me conduz
Sua voz, me motiva e me fascina
O aroma de sua pele, me seduz
Sua ausência, dói, mas me faz forte
Pois me dá forças, que pensava eu não ter
Faz-me temer e chorar por minha morte
Mas nem assim, eu poderia te esquecer
Quem sabe, te vejas no paraíso
E o meu amor, por ti, possa expressar.
Dizer que ti, era a razão do meu sorriso.
E muitas vezes, também, do meu chorar.