EU & VOCÊ, APAIXONADOS...
O bem do amor que trazes para mim
Colore meu jardim ao redor assim
Tantas cores e perfumes em tua mão
Alcançam e nascem em meu coração
Regando com cuidado desta flor
Cantando esta nossa história de amor
Cheiro de alegria em teu sorriso
Quem me dera construir pra nós um paraíso
Onde sou tua rosa, tua flor
Branca ou vermelha, não mais importa a cor
Basta ser só tua, estar no teu pensamento
De mãos dadas pela rua, nosso terno sentimento
Quem sabe na imensidão destes pagos
um dia eu tenha a fantasia de teus afagos
Tantas flores silvestres no canteiro
Dos sonhos onde vi a bela rosa.
Agreste, com espinho sorrateiro,
Beleza tão sutil e tão vaidosa.
Depois de percorrer o mundo inteiro,
A flor mais delicada e mais cheirosa...
Beijar as suas pétalas, botão;
Sentir o teu perfume extasiante
Que toca e que alucina o coração,
Tornando-me cativo neste instante,
Parece que voei para amplidão,
Perfume alucinógeno, inconstante...
A rosa que escolhi pra ser meu par,
Floresce em cada noite de luar...
** Gi Guterres
&
Marcos Loures **