A ti

A minha mão toca-te o rosto...

Estremeço no momento da doçura

Que me percorre a alma no gosto

Da tua perfumada ternura...

Na corrente de emoções fortes

Num corpo de paixão buscando

A vontade alheia a vontades e sortes

Em tempos reais te desejando!

E o meu corpo se recordando

De entregas sem posse

Minha boca te ansiando

Num beijo doce...

E me banho no silêncio obscuro

De uma procura sem reservas,

Num paraíso que procuro

Ocultar nas minhas esperas!

Quero-te num desejo desnudo,

Imaginado em ti,

Batalha e escudo

Onde chorei e ri!

goretidias
Enviado por goretidias em 25/04/2007
Código do texto: T463291