Multiplicidade (T2381)

Em tudo que vejo está você

uma jóia a reluzir em tamanha inetnsidade

e nada nesta vida será um sacrifício

agora que a tenho em minha vida

algo tão presente tão mágico,

que amá-la se tornou uma rotina tão boa

que meu coração se faz em mil pedaços

para que você possa juntá-los e unindo-os

faz com que meu coração fique em tuas mãos

e nestes pedaços pode ter a certeza

que a multiplicidade de meu amor é infinito.

Alexandre Brussolo (26/11/2013)