Tuas Palavras

Tuas palavras

acalmam meu

coração, seus beijos

doces seus abraços cheio

de carinhos e verdade

Tudo me encanta em você

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/01/2014
Código do texto: T4632882
Classificação de conteúdo: seguro