Meu Erro Bom
Está aqui neste momento exalando no meu quarto o seu cheiro...
Ele não sai das minhas narinas...
Sua imagem a todo segundo surge quando pisco os olhos...
Seu sorriso gravado na minha mente...
O gosto do seu beijo que desejo ansiosamente, provar novamente...
E a cada música que ouço, lembro do seu jeito...
Ouço e recordo cada momento de alguns minutos maravilhosos que vivi com você...
E quando penso em você não consigo esconder o sorriso...
Tudo pode ser passageiro...
Mais sinto que é algo intenso e verdadeiro...
Penso a cada segundo porque aconteceu, e agradeço a Deus por te colocar no meu caminho...
Você consegue perceber, entender, brigar, reclamar, me alegrar...
Resgatando um homem que se perdeu no espaço sideral e que se transformou numa pedra...
As lágrimas caem ao me lembrar no que me tornei...
Um homem duro e infeliz...
Que foi resgatado na simplicidade, em pequenos elogios, em pequenos momentos que modificaram
e já está gravado no meu coração...
Te agradeço por tudo, por mais duradouro que seja...
Ou mais rápido e breve que a vida nos leve...
Você conseguiu me cativar...
Quando lembro do seu sorriso, e penso em você me teletransporto pra um outro mundo e penso:
Que sorrir e ser feliz, independentemente da duração do tempo é o essencial da vida...
Sei que sou chato, cabeça dura, burro...
Mais no fundo tenho um bom coração...
Não sou perfeito, tenho meus defeitos...
Mais prefiro aflorar o que tenho de bom a fim de ser enxergado por pessoas sinceras...
Espero que nunca mude seu jeito de ser, apesar das decepções, incertezas e tristezas...
Porque você é uma pessoinha que palavras não te descrevem...
O mínimo que posso fazer é escrever,
Para tentar falar um pouco do bem Que me fez!!!