A vitrine do amor
exposta
me ensinou

Passarelas organizadas
para o desfile
do amor

As virtudes eram todas
proclamadas
uma a uma desfilavam

A humildade veio primeiro
atrás dela a sinceridade
Em seguida a dignidade

Ainda no palco
chamaram a paixão
que veio logo arrogante

Continuando o desfile
a paciência chegou
após ela a determinação

Um conjunto de virtudes agarradas
ao amor
Por último chegou o carinho

Que logo se apresentou
unida ao companheirismo
a tolerância  apareceu

Muito aplaudidas todas as virtudes
agradeceram, mas convidaram
a fidelidade para encerrar a apresentação.


 
zemary
Enviado por zemary em 01/01/2014
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.