MEU AMOR

Meu amor,

Todas as noites,

Sozinha em minha cama

A solidão e a tristeza

Invadem-me.

Tua ausência faz que eu sinta

A dor de um punhal cravado

No coração!

Fecho os olhos e,

Sinto-te perto de mim!

Aconchego-me ternamente

Em teus braços.

Desejo-te tanto, meu amor!

Eu gostaria que esse momento

Durasse para sempre.

Teu carinho me envolve,

Teus lábios me oferecem a doçura

Que eu amo.

As batidas do teu coração

É uma melodia

Que poderia me embalar

Toda noite!

Então eu percebo:

Você está longe.

Você é o homem que eu amo

E, eu sinto tanto...

Como quebrar essas correntes,

Que me mantém longe de você?

Eu quero tanto ser feliz em teus braços...

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 01/01/2014
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T4632722
Classificação de conteúdo: seguro