Olhar de coral

E no meu olhar de coral

prestes a desabar

determinado se incendeia

com motivo ou razão

chamaste-me com esse nome

- que me deste.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/01/2014
Código do texto: T4632587
Classificação de conteúdo: seguro