MINHA FLOR ZENE

MINHA FLOR ZENE

Ela é a minha flor

Vaidosa e cheirosa

Flor das bandas altas

É onde floresce e mora

Amo demais esta flor

Ela é minha grande paixão

Quando falo com ela

Estremece o meu coração

Flor zene perfumada

Quero teu desabrochar

Você é muito bela

Quero em você me perfumar

Desça esta serra minha flor

E vem comigo ficar

Venha sentir este amor

Que tenho para lhe dar

Vamos flutuar grudados

De tanto amar

A lua piscará sem parar

E o seu botão vou beijar

Antônio Lima

10-12-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/01/2014
Código do texto: T4632580
Classificação de conteúdo: seguro