Eu Te Recebo

Eu te recebo com todos os meus sorrisos,
pois te esperei no meu último sonho.
Te recebo com toda minha paz..toda calmaria.
Eu te recebo com os braços abertos do amor,
te recebo com toda a ausência que foi antes de chegares.
Te recebo com toda fé, com toda liberdade..
Eu te recebo com tudo que vejo em teus olhos,
e com a segurança que sinto em tua alma.
Te recebo com o todo, com o tudo que guardei para ti.
Eu te recebo com a certeza que chegarias,
com alegria de te ver chegar.
Te recebo sem pressa, e sem mais esperas.
Eu te recebo.. bem vindo à minha vida..
Eu te recebo VIDA!!! Eu te recebo AMOR!!!