VIDA

As nuvens soletram minhas palavras

Ao redor mostra-me "Vida Perfeita"

O olhar diz muito de você

E essa imensidão de mar me diz

A Vida te ama

Os Ipês balançando nos afagos ao dia

Canto meus versos, abençôo o glorioso sol

Me veja como sou, é isso que amo

Hoje sou tão simples

Sorrio Pra vida,

ESTOU VIVA

Segure minhas mãos

Voltei a ser forte

Escrevo sem parar, vejo girassóis

Meu olhar admira tudo feito criança

ACORDEI!!!

O amanhecer, o canto dos

bem te vis

A fonte com águas cristalinas

mansas, meninas

O céu esta de brigadeiro

Sinto-me no paraíso, no meu paraíso

Porque tenho tudo...

Agora esse será meu grande amor

A VIDA, porque a VIDA É PERFEITA!!!

Escrevi ouvindo: Moby - The perfect Life

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/01/2014
Código do texto: T4632522
Classificação de conteúdo: seguro