O SEU SORRISO

O seu sorriso...

Que é a ponta da metade do meu beijo,

Identifica a minha intenção nesse ensejo e

Leva meus olhos inconscientemente a lhe seguir!

O seu sorriso...

Espontânea alegria ou pura provocação

Altera tanto as batidas do meu coração

Que já não sei mais quem é dono de mim!

O seu sorriso...

Que eu nunca mais vou poder esquecer

Eternamente vou amar até morrer

Até quando eu respiro eu vivo é por você!

O seu sorriso...

É fúria é calma no olho do furacão

Envolvendo, brindando o meu coração

Contra qualquer sintoma de dor!

O seu sorriso...

É tudo de que nesta vida mais preciso

É bálsamo, é conforto, é feitiço, é lenitivo

Que conduz a minha alma nos caminhos do amor