Beijar sua boca
Deixe-me beijar sua doce boca
Sentir esta sensação muito louca
Abafar sua linda voz rouca
Num longo delicioso beijo
Do nosso jeito incomum perfeito
Arfando no peito coração satisfeito
Neste santo puro amor profundo
Então segurar para sempre o mundo
Neste eterno milagroso segundo