Seu jeito de me amar
Queria nesse momento
Estar preso com você
Entre quatro paredes
Sem contato com o mundo exterior
Para viver o nosso amor
Sem sofrer as influências
Da banalidade que nos assola
Porque mesmo que o agora
Seja tão pouco.
Acredito que, o que sente por mim
Não seja o fim e sim a continuidade
Assim com esse seu jeito de me amar
Que me provoca tanta ansiedade.
Na busca de um amor mais ardente
Eu sempre perdi a sua pureza
Que em sua beleza plena
Nunca te quis tão inocente
A minha mente em ebulição
Busca a emoção
De viver contigo
Mais e mais a consagração
Da nossa longa união
Autor: Crispim Aldana/Crisperal
28/12/13