O tamanho da minha paixão

Hoje é o dia primeiro do ano

uma coisa nova eu tinha que inventar

mas com medo de poder entrar pelo cano

resolvi reafirmar que nasci foi para te amar.

Mesmo antes que eu neste mundo nascesse

já havia me comprometido no além com você

para depois que a gente juntos crescesse

me comprometeria em não te deixar sofrer.

E depois que aqui na terra te conheci

nesta veste que é uma visão encantadora

me apaixonei no primeiro momento em que a vi

descobrindo que era você do amor a minha professora.

Para quem não acredita em reencarnação

essa poesia pode lhe causar muito pavor

de saber que eu já tinha o seu coração

desfrutando em um outro mundo do seu amor.

E é para uma outra paragem que iremos

para continuarmos trocando juras de verdades

pois já cientes do que aqui juntos queremos

poderemos lá curtimos a nossa eterna felicidade.

O nosso amor não nasceu aqui neste chão

e nem aqui ele foi simplesmente achado

isso explica o tamanho da minha paixão

e o porque de ser por você um eterno apaixonado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/01/2014
Código do texto: T4632469
Classificação de conteúdo: seguro