"Pra Ti"

"... O amor é uma via de mão dupla,

Uma cachoeira.

Uma primavera, uma mulher,

uma vida inteira.

Fraternal, viceral, carnal, natural,

verdadeiro.

O amor é um sentimento inteiro,

não se quebra, mas se reparte.

Um novelo, uma arte,

um sentimento lento que nos toma por inteiro.

Que não se esconde,

que não se pode fingir.

Mágico, sublime,

é o amor que eu guardei pra ti..."

( "Pra Ti" by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 25/04/2007
Código do texto: T463231