Cordial amor

 

na cara metade sensível
espelho meu que me agrada
cordial e cabalmente romântica
faz dos meus sonhos um cântico
toda famosa e com riso garboso
torna-se mais profunda no ser
argumenta os lábios de mel
com brio na personalidade
radiante corpo e mente
aformoseia a paixão
enlouquece-me
faz tudo
e
 
m
e
alegra as cordas do coração
eletrizando os sonhos de amor
e contorna uma doidice com ternura
onde a noite se abre com a luz dos beijos
nas farturas imagináveis do meu afeto
na brisa valente desse encantamento
não tem outro jeito que amadureça
é mais que um simples e bel-prazer
a musa é bela e apinhada de afeições
caindo no barco as mãos com afagos
é meu esse oceano de todo o corpo
suspirando nas ondas das delícias
são plumas e airosas na face
dos meus versos desatinos
na cara metade sensível
namorando eu e a musa
doce lábios de mel
é  ela: uma estrela



vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=o24dxeqYKgg



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.