O nosso encanto


 
Talvez pela maneira como foi conduzido
Na fronteira auspiciosa desse mimo
Eu serei a aragem mais nobre

Sucedeu-se a nossa ligação
Irrigação sensual dos apegos
Sou eu o teu menino trigueiro
Que vai vestindo as querenças
E almejando nesse alto-relevo
Abrigado no meu suor o teu mar
Para amar e cantar o nosso prazer
Amordaçando o meu e o teu coração
Sacudindo no alto bamboleio do corpo
É a minha guria assanhada de mil prazeres

Arrochando os corpos na luta rica em delícias
Rebola na cadência dos abraços e tantos beijos
Assim, eu posso senti a minha estrela dentro mim.



Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=z1BvMXsYDW0



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.