Apeteço esse amor


   
Amor! Eu senti a tua delicada alma
Na aliança da majestosa formosura
Queimando-me por dentro e por fora
eu sou teu
em qualquer hora
embora, eu desejasse
na boa curvada da aurora
afinal de contas, sou de carne
e tenho muitas calenturas para dá
aqui e já, na costela dos teus sonhos
eu só ambiciono exclusivamente amar
e nós dois embalamos no calor dos corpos
na inclinação antecipada sem apetecer dias
ou badaladas para se conter a certeza da lua
nua, é a tua mente na minha rua que não recua
 
Esse adereço imortal de desvelos que nasce
Amor! Satisfaz-me n'olhar dos bons alvitres
São marcantes em cada uma contemplação
Oh querida! Não tenho flores para agradar
E no luar desmesurado com esta oferenda
Eu só possuo apego que pode ti abrandar
Venerando na asa das minhas aclamações
Esse louvável laço que me cobre de amor
Transforma na coroação adequada de querer


Enamorando todos os sentidos para serenar
Das avenidas abertas para uma passagem
Eu quero mais e mais anoitecer contigo
Voando entre os seios, os desejos
Abocados quando eu mais te amo
E  apeteço por todas as aquarelas
Olhando n o céu dos meus sonhos
A única estrela que me aprisiona nos beijos

E faz eu pintar a bela face no meu único anseio.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=hBgKBJVm1p0




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.