Minha mocinha



 
a magia que percorre as arestas dos olhares
são admirações que nutre e revela na alma
improvisam neste panorama de formosura
naufragram no imo de todos os instantes
amar, amar e cantar  na doçura da visão
não atém os meios de fazer esta canção
que mais acalora na distância a paixão
faz-me a condução mais adequada
na maré mais sensata
é anseio para cativar
o tempo que preciso
acarinhar e oscular
essa linda donzela
minha estrelinha
na cor vermelha
quando ela sorrir
seus cabelos voam
revoam vermelhos
lá dentro de mim.

razão pertinente dos meus pensamentos
arranjam neste panorama de formosura
não atém os meios de fazer esta canção
a gostosura de meditar a  cada  instante
nessa pura e linda donzela
estrela do meu sol

apaixonando
em ter ela
sempre
aqui



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=nwoVI6qFr6w



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T4632200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.