Olhando a tua alma


eu estou andando no teu passo
distinto em cada um compasso
será o traço horizontal
advindos dos carinhos
e
u

tenho a estrela
vivendo
aqui

 
e
u

confesso-te uma coisa:
estou vivendo esse apego
não deve ser temporário
e sim, como a luz do sol
nesse amor que faz presença
creio que poderá se elevar
e não pode contemporizar
não consinta a brisa levar
não comboie sem a minha vista
por acabado este aspecto que sai
sem júbilo
a vida entristece
e evade o carinho
no silêncio dos dias
tudo, tudo pode acontecer
o meu universo fará agitação
no princípio dessa  navegação
no mediano do meu e teu coração
contemplando com beijos a tua beleza
que vibra, balança na minha orla de afetos



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=fADr-rIIC78&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Código do texto: T4632194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.