2014

Que chegue acompanhado da prosperidade,

Que de vida a todos os sonhos.

Que traga a união entre todos,

Que os corações sejam repletos de bondade.

Que a vida seja contemplada de verdade,

Que o amor tenha sentido.

Que tudo assim seja vivido,

Sem rancor, raiva, mentira ou maldade.

Que Deus abra as portas da bênção,

Que se superem todos os obstáculos.

Que o egoísmo seja jogado no lixo,

Que o esforço seja em tudo digno.

Que nada faça desfazer os sonhos,

Que a vida seja o maior tesouro.

Que o desistir não tenha sentido,

2014 se achegue, e seja bem vindo.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 31/12/2013
Código do texto: T4632167
Classificação de conteúdo: seguro