Assoalho do coração
se a noite é o brilho dos nossos olhares
nasce o sinal do amor como uma marca
legitimamente no assoalho do coração
não arrazoa nas fronteiras o desamor
que se renova com a lua esse afeto
e vai demudando em um cálice
afagando todos os anseios
abrindo novos rumos
ditando outras ruas
nos bel-prazeres
que vem e sai
no consolo
de quem
aspira
mais
a singeleza abalizada do meu acalanto
é o teu sorriso que mancha nos lábios
entre as duas mãos entrelaçadas
do afeto chovido na adoção
é que faz do teu coração
a minha e a tua alegria
tão longa com primazia
e acrescenta neste gosto
o meu prazer de tê-la
como a mais famosa
a minha doce
estrela
Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=RlJGrIyt-X8&hd=1