Adequada paixão


 


acendes a entrada da saudade
dos apontamentos trocados
assoprados na  mente
reluzem  no cristal
do meu amatório
com carícias
eu tenho
você
 Que permanece afincada eternamente
Entre amplos lençóis vividos de amor
Pureza que emenda largueza sem dor
ah quem dera!
avivar a nudez da lua
possuir a sua lembrança
daquele abstruso romance
que o tempo jamais alterou
torcendo mais essa nuance
falando carinhosamente
resume o nosso amor
afeição e querer
porventura, não será muito demorado
pra ecomendar o seu ínclito consolo
catando a mais adequada  paixão
aceitar a ternura com os beijos
afundar no cavado do prazer
saciando a ânsia  por ter
a espera para te amar
não tem jeito agora
eu quero adorar.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=pRrjt4htXlE&hd=1



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.