Versos Inversos
Naquele dia, onde lhe via
o que incomodava desaparecia
a nossa loucura se juntou
e todos os toques eram bons
dois cheios de defeitos
e nenhum de nós dois se importou
naquela tarde nos beijávamos
entre todas as árvores
é difícil encontrar um verso certo
para expressar o que se sente
estamos esquecendo a saudade
deixando de lado a ansiedade
tendo surpresas
e achando coisas incríveis.