Anel das nossas paixões
 


Perpetram no elo perdido das paixões
Anelando no cupido dos meus anseios
Vou subindo acoplado com este coração
Anelando nos beiços da estrela florescente
Lustrando esta maçã que me assobia devagar
Já admiti o sabor que desce pela garganta nua
Do  riso elegante de um puro olhar de princesa
Admirando a estação na relva sob o sol cintilante
Espelho de una gran mujer de cabelos escorregadios
Deslizando sobre os ombros e decaindo na areia do farol
Bem vestida num sorriso leal é a princesa do meu coração
Improvisa na minha equação a sua existência e alma latejante
Está no azul do meu céu escuro do entardecer tão brilhantemente.


Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=NpPQBL7PNhs&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.