Minha constelação azul
Eu não vou te desamparar entre a constelação azul
Alimentarei sempre viva a chama da minha paixão
Nos raios exacerbados que se aproximam da alma
Eu vou surfar nos sonhos abocados em cada noite
Refugiando no meu íntimo a tua estrelha brilhante
é
doçura
deitar-te na sombra do amor
abraçar-te em cada alvorada
amar-te na vida completa
beijar-te a cada instante
e conviver e ter a musa
agarrar-te a cada hora
na casa dos cobiças
fazendo só amor
Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=ihzA8oPfwzA&hd=1