Embebo no teu amor

 
É um riso que se contrai nos lábios
Atrai na benevolência de mil conquistas
Faz de uma deusa a única estrela do coração
Nos meus olhos que serão sempre os mesmos

Latentes como o fogo
Ardilosos nas chamas
Perdidos nos espaços

Do quarto e boa cama
Cada matéria ocupa um adequado espaço
Acolhendo na casa e nos telhados os beijos
Lançados por este pequeno coração de amor
Que ambiciona tê-la sempre com expectativas

Eu alago o meu
E obstruo o teu
Apenas no apego
Somos um  amor.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=8zfFKzWeLQU&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.