QUE FAÇO EU DESSE AMOR?

Que faço eu?

Que faço eu
Desse amor
Que me afoga
Nas águas da paixão
Me embriaga
No vinho da ilusão
Me cega
Para uso da razão
Tranca a porta
Do meu coração
Quero livre voar
Outro amor encontrar
Pra vida festejar.


Lourdes Borges.