Um vasto céu de carícias

 

Eu posso adicionar mais um adjetivo
Na primazia ativa desta tua formosura
Lembrando o tempo com delícias duma paixão
Nos desígnios acomodados de ricas calenturas
Tem na formosa criação esta beleza
No abraço com as luxuosas pétalas
É rosada em teus triunfantes  lábios
Somente as brisas sabem a gratidão
Invadindo este  majestosos cabelos
Por isso, vou tomar São Luís como fizeram os franceses
Cabelos lisos que abanam nas praias em frente à beira-mar
Desvirtuando para o alto-mar essas duas pérolas: é minha

a
b
ela
estrela
amor meu amor
sinto-me como se estive aí
no baú da sementeira da mente
em integral e tão radiosa preferência
dessa coexistência pacífica de amor e ledice
jamais me importo. E pode repreender à vontade
assim como as ondas batem em teus amáveis pés
quando desfilas nas areias da litorânea
minha linda mulher, bela odalisca
teus cabelos balançam soltos
no reino de um sultão
os meus rebentos
é somente
teu

o

m
e
u

a
m
o
r



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=RSltbtS8h6o&hd=1

 
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.