Apreciando uma Diva

 
Prazer em conhecê-la,
É um momento aplausível,
Na altivez concebida,
Marcante entre beijos.
 
Suave nome completo,
Vislumbra com firmeza,
Amizade com delicadeza,
Fruto na atração e fineza.
 
Os teus brotos brilham nos meus,
Refletindo nessa bela face,
Guardada no meu íntimo,
Para lembrar no futuro.
 
Prazer em conhecê-la,
A tua presença marcante,
Enaltece no grande diálogo,
Duma imensa amizade.
 
A tua boca e face,
São laços em rosas,
Atrativos em consequências,
Dimensionados no pensamento.
 
Prazer em conhecê-la,
Será um voto amigável,
Consideração imaginável,
No conhecimento inigualável.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=AlfFABnBp2g&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.