Nosso grande cupido

 
Estrela  da vida
Não adianta  tentar
E não adianta esquecer
Não adianta fugir ou partir
Eu estarei sempre presente

Mesmo nas tuas lembranças
E serei inacabável como Eros
Bem junto aos teus andamentos
És a estrela que mais chamejante
A minha vida é convivida na alma

Nos limites das marchas dos sonhos
Prosperando nas notas que não variam
Exaltam no crepúsculo de cada estação
Abrolha o nosso cupido que não se aparta
Amar-te-ei nas quadras que se aprofundam
Beijar-te-ei na corola dos teus lindos rebentos.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=awuOyFq91oA&hd=1

 
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.