Luzes no teu olhar

 


Todos os dias há luzes no meu viver,
E dela, eu jamais poderia esquecer,
E quero o prazer que me faz enlouquecer,
Da musa que é a minha estrela cintilada.

 
 
Toda a generosidade com riso que fulgura,
Não dá para perceber que o vento passou,
No último verão entre as encostas do amor,
Nem a varanda dos beijos que por lá ficou,
Namorou os belos dias sem ter um desamor,
E a estrela esplêndida me alterou com fulgor,
Iluminou o meu farol em alto-mar para amar,
Na sombra da margarida, ela ficou e brotou,
Asilando mimo do meu cósmico azul celeste,
Deixando-me na caixinha que açoita no peito,
E, reafirmando nas manhãs, a luxuosa deusa,
Que nasceu no farol do mar apenas para amar.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=JvkUrUSPwl0&hd=1



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.