Poema de Eliana Almeida

 

Minha nina da Ilha do Amor
Odalisca que me pertence com a lua
Dourada nos olhos com o doce mar
Amada em versos, os quais eu vou dá
Para sempre o sabor dos beijos da noite
Eu vou e faço nesse dia
Um pequeno episódio
Dois pirados e apaixonados
Arrebatados pelo oceano
Conte-me o que calhou
Nas areias do amplo mar
Assim, eu não posso saber
Fale-me dentro do meu coração
Derrame a sua queixa no meu ombro
Que o vento e o tempo vão passar
E um passarinho aqui irá cantar
para aformosear e conquistar
e mais tarde ser o teu anjo
saindo do meu coração
é a opinião do cupido
com extenso oceano
é mais amorável
vem e bate
no
coração

que vai sufocando a minha aparição
atascado entre a distância e a emoção
é tudo com muita dedicação ora abrasador
tudo o que sinto por ti na alfândega do amor
são constelações tão amadas no coração
lastreada em mil flores de sabores
é a minha doce musa do Havaí
que vive na minha maresia
sorrindo sempre aqui
na intensa alegria
és a minha folia
a nina da ilha
bela rainha
do sultão
um amor


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=JSykoJXyWV0&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Código do texto: T4632013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.