Rogação para o amor


 

Nessa estadia de muitas alegrias,
Não surgirão naquelas estações,
A ousadia de fazer sem cerimônias,
Na devoção denegada em opiniões,
Cercadas e atiradas na desarmonia,
Não reativa amor, e sim monotonia,
Chegue com a coragem nos bustos,
Enriqueça as minhas pálpebras, nina
Alastre admiração sem contar as horas
Mais tarde fique bem mais apaixonada
Amada neste meu castelo de entusiasmo
Arrimando na efígie acalorada de meiguices
Mais uma dose de carinhos sem contar as gotas
Do emérito arranjo de flores do meu, é teu jardim.
 

Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=-hKGjS4ZSkM&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4631999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.