Volúpia
Eu quero é te beijar na boca
Te deixar louca, tirar a tua roupa.
Te beijar toda e te fazer mulher.
Pois tu és minha, volúpia noite e dia que povoa a minha mente hoje e sempre.
La fora ouço a chuva, fria e nua em uma noite sem fim.
Em ti encosto e me enrosco.
Mãos dadas, boca a boca o frio agora não existe.
Só nós dois como um só em uma noite de amor sem fim.
A manhã chega de leve e sorrateira.
Raios de lúz entram pela janela e nossos corpos iluminam.
Despertamos lentamente observando onipotente a beleza desse amor que nasce derrepente
Transformando este homem em servo seu, para hj e para sempre.
Rodrigo Kirchner Rocha
Março de 2013.