Um Príncipe Amando, Pelo Resto Da Vida
Em Um belo dia eu te disse que, Seria para você como um príncipe mas você não acreditou e logo me disse que, A Vida não e tão fácil e que o amor por mais belo que seja sempre acaba.
Eu não feliz fiz tudo o que podia mas sem que aceita-se a vida me mostrou que, Todos aqueles que vivem um dia tem que morrer, Vi você morrer nos meus braços e não sabia o que fazer, Chorando te prometi, Que levaria a nossa história por toda a vida é que nem uma outra tomaria o seu lugar.