Os teus lábios caribenhos

 

Nesta abscissa que sobe e desce
Estou sempre na tua passagem
Talvez, realizando uma aragem
Em tua excelsa maquiagem
Diz aí minha ardência
Minha iluminada flor acesa
Eu sou apenas o teu veleiro
Navegando no globo e no mar.
nina
 Amor! Quero somar esse amor
Na ampla calculadora da vida
Trazendo o perfume na alma
E proferindo em teus lábios caribenhos
Oh Eucalmeida! É bonita e gostosa
É linda como a enflora do verão
Do meu jardim que se junta sem fim
E eu fico aqui pensando em ti
E te amo, mesmo articulando
Nas delícias que sempre brotam
No alpendre dos nossos beijos
Aqui faz uma casa e o eterno desejo.


Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=ii7A4BUsEbk&hd=1

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Código do texto: T4631981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.