Adorada Nina do Havaí

 

Idolatrada nina caribenha
Verdura dos meus desejos acesos
Eu não consigo recuperar o tempo perdido
Ajude-me minha adorada e bela menina
Realizando mais um encontro de amor
Na ardente flâmula que me sacoleja
Em trilhas perdidas de acalentos
Confesso-te que tudo vai ficar azul
Quando eu passar as minhas mãos mágicas
Aprimorando em toda a beleza da tua alma
Amor! Meu amor! Somente desta forma
Eu posso readquirir e contribuir no tempo
Amando-te na Ilha do Amor com o meu calor

Desenhando o teu corpo de mel sobre mim
Alinhavando as costuras da verdadeira mulher
Irás ficar super cheirosa, dengosa e charmosa
Acertando as minhas mãos nestas curvas
Nina da Ilha do Amor, é a flor do fulgor
dançando e rebolando nas areias do meu Havaí
demonstrando com força a razão de ser mulher
bela dama dos versos que enaltecem as linhas
deixar-te-ei aromática, balsâmica e odorosa
na mais fenomenal galhardia duma musa
que me usa no toque macio das luvas
acende o pavio claro das afeições
estabelece no cerne esse aferro
que geme e bate no coração
é mais amor na emoção
dedicação na adição
com meiguices
eu sou teu
amor


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=hwhvByj8YG8&hd=1

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Código do texto: T4631968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.