Um banho de morango

 


 nina
disso, eu sei
venerada nina caribenha
verdura dos meus desejos acesos
imagine aquela margarida vermelha
assentada nos lindos cabelos e nos seios
e completamente odorífera de pretensões
meu amor! Minha luxuosa musa caribenha
eu exijo uma chamada de vento, ventania
naquela consideração sem ter uma agonia
amostra aventurada dos caprichos do amor
desafiando os sonhos que não desabaram
amaram-se nos lençóis dourados do mar
e derramando  um hidratante  profundo
na magia que enrola os nossos corpos
simplesmente com tropicais beijos
doce mel louco amor por estação
apraz as fantasias de cada dia
espetáculo da paz interior
verdade, minha nina
isso mesmo
E depois do banho de morango
Estimulando os nossos sentimentos
Aberto no céu da boca de mil beijos
Eu vou sentindo o perfume alana
Num voo mágico de bel-prazeres
Até as palavras mexem com o íntimo
E te levo para qualquer lugar e sem destino
Tão presa no corpo das carícias, é a nossa sina.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=XkokofW_3u8&hd=1

 
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Código do texto: T4631948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.