MINHA DECLARAÇÃO
À Jornalinda
Uma canção
O coração
Uma tarde ensolarada
Todas as cores do mundo
O perfume das flores
E a minha declaração:
Fica comigo esta tarde
Fica comigo esta semana
Fica comigo este mês
Fica comigo este ano
Fica comigo sempre
Uma eternidade, fica comigo.